Пожарно-тактические учения в ФОКе

Тяжело в учении – легко в бою, это известно взрослым и детям. Именно поэтому для обеспечения пожарной безопасности необходимо проводить как можно больше плановых практических тренировок.

Тактические пожарные учения дают возможность отработать алгоритм действий при пожаре, как сотрудникам учреждения, так и профессионалам в области пожаротушения.

Именно поэтому 11 октября 2016 года специалисты ФГКУ «10 отряд федеральной противопожарной службы по Нижегородской области» провели на базе ГАУ НО «ФОК в р.п.Выездное Арзамасского района Нижегородской области» тренировочные пожарно-тактические учения по ликвидации пожара.

В ходе тренировки проводилась полная эвакуация посетителей и сотрудников ФОКа, ликвидация условного очага возгорания пожарным расчетом учреждения, а затем – прибывшими из г.Арзамаса, р.п.Выездное, с.Абрамово специалистами противопожарной службы с привлечением специальной техники, скорой помощи.

Такие учения помогают отработать действия коллектива учреждения и сотрудников противопожарной службы на случай пожара и психологически готовят к сдержанному и рассудительному и поведению в чрезвычайной ситуации.
учения мчс в выездном
учения мчс арзамаса
учения мчс в выездновском фоке

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2015 Государственное автономное учреждение Нижегородской области «Физкультурно-оздоровительный комплекс в р.п. Выездное Арзамасского района Нижегородской области». Приоритетные направления деятельности: спортивные секции, волейбол, футбол, плавание, хоккей, пауэрлифтинг, фитнес, тайский бокс, карате, художественная гимнастика, теннис. Копирование информации только с разрешения администрации сайта!

Яндекс.Метрика