Успехи юных футболистов ФОК

Успешно завершают уходящий год юные футболисты ФОК «Чемпион» Арзамасского района.

В Ульяновске прошел всероссийский турнир по мини-футболу среди мальчиков  2013-2014 года рождения с участием команд Ульяновской, Самарской Нижегородской области, Татарстана и Краснодара.

В столь представительном турнире успешно выступили юные футболисты Фока «Чемпион» (тренер Н.В. Малыгин).

На  первом этапе команды были разбиты на две подгруппы по 6 команд. Воспитанники Николая Малыгина уверенно завоевали первое место в своей подгруппе, и вышли в финальную часть. В итоге наши футболисты завоевали третье  место, пропустив вперед ребят из Набережных Челнов и Краснодара (1 место).

По итогам турнира лучшими игроками  признаны наши футболисты Яков Корев (защитник) и Евгений Дьяков (нападающий).

С медалями вернулись из Казани и воспитанники тренера  А.С. Калиновского, где проходил  Всероссийский турнир по  мини футболу памяти заслуженного мастера спорта Виктора Колотова. Великий футболист выступал за команды «Рубин» (Казань), «Динамо» (Киев) и сборную СССР.

В соревнованиях  принимали участие команды двух возрастов  2010-2014 года рождения. Юные  воспитанники Фока «Чемпион»  достойно  выступили, завоевав «бронзовые» медали.

Кроме  этого футболисты А.С. Калиновского принимали участие в открытом  первенстве Нижнего Новгорода  в формате 8х8 и завоевали второе место. Игры проходили на заснеженном  поле стадиона «Радий » и футболистам пришлось приспосабливаться к погодным условиям. Надо отметить, наши юные футболисты успешно с этим справились.

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2015 Государственное автономное учреждение Нижегородской области «Физкультурно-оздоровительный комплекс в р.п. Выездное Арзамасского района Нижегородской области». Приоритетные направления деятельности: спортивные секции, волейбол, футбол, плавание, хоккей, пауэрлифтинг, фитнес, тайский бокс, карате, художественная гимнастика, теннис. Копирование информации только с разрешения администрации сайта!

Яндекс.Метрика