Системы доступа в помещения ФОК

Мы знаем, что вы очень скучаете без тренировок в ФОК. Да и мы не привыкли работать в условиях пустующих залов! Всем не хватает общения, радости за успехи, сопереживания и поддержки! Надеемся, что мы скоро встретимся и поплывём, побежим, покатаемся на коньках!

За время нашего вынужденного расставания в ФОКе произошли некоторые изменения. Так, у нас установлена и начинает работу автоматизированная система контроля и управления доступом (СКУД). Эта система позволит укрепить защищенность учреждения и автоматизировать вход воспитанников и посетителей. Как составной элемент СКУД, в фойе появились турникеты, которые будут считывать информацию со специальных карт. Эти карты мы планируем выдавать всем постоянным посетителям наших спортивных площадок.

Конечно, в первое время мы вместе с вами будем учиться пользоваться новым оборудованием, осваивать современные технологии.

системы доступа в помещения по картам, скуд, фок

Нужно шагать в ногу со временем, и было бы странно, если бы такой современный спортивный объект остался в стороне от электронных гаджетов и новых технологий!

Надеемся на скорую встречу, на возобновление тренировок, занятий и на понимание с вашей стороны, уважаемые наши посетители!

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2015 Государственное автономное учреждение Нижегородской области «Физкультурно-оздоровительный комплекс в р.п. Выездное Арзамасского района Нижегородской области». Приоритетные направления деятельности: спортивные секции, волейбол, футбол, плавание, хоккей, пауэрлифтинг, фитнес, тайский бокс, карате, художественная гимнастика, теннис. Копирование информации только с разрешения администрации сайта!

Яндекс.Метрика