Работа в транспортной полиции

Нижегородское ЛУ МВД России на транспорте, выполняя задачи, поставленные руководством Министерства внутренних дел Российской Федерации, обеспечивает правопорядок на объектах транспортного комплекса региона и города Нижнего Новгорода.

Важная роль в реализации этой задачи отведена патрульно-постовой службе полиции, которая выступает в качестве основного средства охраны общественного порядка и борьбы с преступностью, как в пассажирских поездах, так и на стационарных объектах транспорта с массовым пребыванием граждан.

Приглашаем на службу в транспортную полицию

Нижегородское Линейное Управление МВД России на транспорте приглашает на службу в транспортную полицию граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, имеющих полное среднее образование.

Сотрудникам полиции предоставляется:
— стабильная заработная плата
— бесплатный проезд в поездах пригородного сообщения
— бесплатное медицинское обслуживание
— денежная компенсация за найм жилого помещения
— отпуск продолжительностью более 40 суток
— возможность выхода на пенсию после 20 лет службы.
Дополнительная информация по телефонам: 8(831)246-07-34, 248-31-84

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2015 Государственное автономное учреждение Нижегородской области «Физкультурно-оздоровительный комплекс в р.п. Выездное Арзамасского района Нижегородской области». Приоритетные направления деятельности: спортивные секции, волейбол, футбол, плавание, хоккей, пауэрлифтинг, фитнес, тайский бокс, карате, художественная гимнастика, теннис. Копирование информации только с разрешения администрации сайта!

Яндекс.Метрика