Аквааэробика в Декаду пожилого человека

Аквааэробика – это не только хороший способ отдохнуть и набраться сил, но и очень полезное занятие. Она становится все более и более популярна среди женщин. Вместо занятий фитнесом в душных помещениях или на тренажерах, есть отличная возможность провести тренировку в воде, которая одновременно расслабит тело и взбодрит, а также окажет на организм благоприятное воздействие.

8 октября 2015 года инструктор по спорту Гусева Наталья провела занятие по аквааэробике для группы пенсионеров в малом бассейне ФОКа. Под ритмичную музыку женщины, забыв о возрасте, танцевали и прыгали, весело повторяя движения за инструктором. Не часто приходится получать подобное удовольствие в виде подарка к празднику пожилого человека. Результат не заставил себя ждать: получив определенную долю нагрузки, все женщины с хорошим настроением и словами благодарности покидали бассейн.

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2015 Государственное автономное учреждение Нижегородской области «Физкультурно-оздоровительный комплекс в р.п. Выездное Арзамасского района Нижегородской области». Приоритетные направления деятельности: спортивные секции, волейбол, футбол, плавание, хоккей, пауэрлифтинг, фитнес, тайский бокс, карате, художественная гимнастика, теннис. Копирование информации только с разрешения администрации сайта!

Яндекс.Метрика